Windermere Prep School

 

Windermere Preparatory School位於佛羅里達州(Florida)奧蘭多市(Orlando)的富人區Winderemere,距離DisneyLand 15分鐘的路程,校園48英畝。Windermere Prep School是Florida中洲部的IB名校,也是Orlando唯一的一所IB寄宿中學,使得畢業生以高比例進入常春藤名校及美國前50大名校就讀。

Windermere Prep. School為每位學生制定Personal Learning Plan / ESL / College Prep. / Honor Courses / AP / IB 等課程,2014年畢業班多名學生進入哈佛、哥倫比亞大學、史丹佛、賓州大學、布朗大學等常春藤盟校,並且學校還以優美的校園、宜人的氣候還有安全的環境深受美國當地及國際學生和家長歡迎。