North Broward Preparatory School

 

North Broward Preparatory School ,致力於給當地學生提供優質的教育,培養學生的全面發展。發展至今,學校的宗旨是把全世界各地的學生培養成最有成就、最優秀的人才,並積極為他人、為社會做出積極的貢獻。招生年級: Pre-K-12
住宿年級: 6-12
學生人數: 1550
國際學生比例: 30%
住宿學生比例: 30%
師生比例: 1:10
每班平均人數: 18North Broward Preparatory School提供34門AP 課程,其中包括化學、物理學、生物學、英語、歐洲歷史、美國歷史、美國政府(美國政治)、西班牙語、法語、拉丁語、藝術、電腦科學等等,還開設了20門IB 課程。
藝術課程以音樂,美術,戲劇,舞蹈和數位媒體為特色,並被佛羅里達州公認為是最好的。該校的學生在州級和國家級的各種比賽(爵士樂,舞蹈到互聯網設計,電視錄影製作)中都取得了亮眼的成績。