澳洲升學 – Diploma / Degree Transfer

Study in Australia - DiplomaDiploma / Degree Transfer課程的用途為提供一個跳板讓成績未足以直接入讀澳洲大學的海外留學生,通過大約一年的深造提升,而達到入大學的成績要求。完成課程後,同學可以直接進入大學的二年級。

與Foundation不同的是,只有個別的八大大學及科目,才可通過Diploma / Degree Transfer申請。但學生通常都會取得大學的Conditional Offer。當完成後成績達到標準的話,即可入讀心儀的大學的第二學年,成功率亦相當高。

一般來說,Diploma / Degree Transfer的入學要求為完成香港高中(HKAL 或 DSE中六),而IELTS達到5.5。如果成績或英文程度稍低,院校方面亦可提供深造班來協助同學。

我們過往曾協助會考低至1分的同學成功入讀澳洲的八大大學,請聯絡我們以討論詳情及策略。

澳洲升學
澳洲八大大學
澳洲升學 – Foundation
澳洲升學 – Diploma / Degree Transfer
2012-13年澳洲紐西蘭大學排名